quinta-feira, 2 de maio de 2024 VALE DO RIO TIJUCAS E COSTA ESMERALDA

Risoto gigante

Postado em 26 de setembro de 2017
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A quarta edição do tradicional Festival do Camarão, em Porto Belo, entre os dias 13 e 15 de outubro, traz uma novidade: um risoto de camarão com cerca de duas toneladas. Produzida numa panela de ferro com capacidade para 2,4 mil litros, a especiaria deve servir 3,5 mil pessoas.

A receita é do chef Deyve Cristiano Darossi  que projetou, inclusive, o panelão com três metros de diâmetro e terá distribuição gratuita, no domingo (15), para os frequentadores do festival. Estima-se que o preparo deva contar com 600 quilos de camarão e outros 500 de arroz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

O que você procura?