terça-feira, 3 de dezembro de 2024 VALE DO RIO TIJUCAS E COSTA ESMERALDA

Mãos na massa

Postado em 21 de outubro de 2024
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Foto: Arquivo Pessoal

O prefeito reeleito de Porto Belo, Joel Orlando Lucinda (MDB), manteve a tradição, vestiu o traje de cozinheiro e coordenou a produção do maior risoto de frutos do mar do Brasil, durante a 9ª edição do Festival do Camarão.

Lucinda é integrante do Rancho do Turucutuco, grupo responsável por elaborar o prato típico nos últimos cinco anos, e compõe a lista dos 30 voluntários que atuam na preparação e na distribuição das quase duas toneladas do risoto, servido gratuitamente aos presentes no evento.

“Sou o chefe de cozinha. Cuido do gás e da panela. Mas a equipe é muito boa”, brincou o mandatário. “Muito feliz em mais um ano na produção do maior risoto de frutos do mar do Brasil e entregar isso para quem esteve na festa, seja da nossa comunidade ou turistas que vieram visitar”, concluiu.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

O que você procura?